Selecione uma conversa à esquerda para começar a atender.
?
Nova mensagem
conectado
Apagar conversa?
Isso vai apagar permanentemente todo o histórico dessa conversa (incluindo mensagens de outras sessões/dispositivos do mesmo número). Essa ação não pode ser desfeita.